15 comments on “Рабочее

  1. голимая контора имхо…
    но платить должны нормально, по аналогии с табачными компаниями.
    и работа наверное на первых порах интересная… а так лучше давай к нам.

  2. Везде свои плюсы и минусы…

    Этот пост как раз выпал на годовую дату моего пребывания тут 🙂

    А в циске готовы платить нормальные деньги? 🙂

  3. Толя, привет. Вопрос на отвлеченную тему, благо у тебя опыт есть 🙂 Сколько стоит нормальная (без шика, но и далеко от прожиточного минимума) жизнь на Кипре? Т.е. какие примерно расходы в месяц (на 1 человека) и какая при этом там должна быть зарплата? Я себе сие очень смутно представляю что-то…

  4. По поводу change management process и прочих других процессов – это ошибочное мнение. 🙂 Кажется – бюрократия, а на самом деле бабла спасаете немеряно на этом. 🙂 Unmanaged change – это жопа.

  5. Вот именно!
    Кроме того, этот процесс отлично прикроет твою филейную часть, если оно таки на@$#ется: по всем логам пройдет, что именно ты заблаговременно начал бить во все колокола. А уж почему остальные 25 ЛПРов курили бамбук и по 2 дня не могли аппрув поставить – не твоя головная боль.

  6. Ну в этой конторе охоту за ведьмами не ведут. Я за change management – но все же который реально проверяет не только правильно ли приоритеты и прочяя шняга выставлены, а правильно ли технически все подготовлено.

  7. Ну смотри:

    Хату снять – от 300 фунтов
    Поесть – 200 фунтов
    Рестораны – если 3 дня в неделю ходить то 120 фунтов
    Бензин – 40 фунтов

    Вообщем на штуку фунтов прожить можно одному без проблем. На полторы – с семьей.

  8. Хм, спасибо. Т.е. в принципе зарплата эдак в 3500+ EUR для Кипра – это нормально АКА средне или чуть выше среднего? 🙂

  9. change – это всего лишь процесс, который бессмысленен в отрыве от технологий и людей. Если в рамках процесса ЛПР аппрувит изменение, предполагается проведение им неких измышлений и их анализа.
    Для твоего случая – т.е. emergency change, обычно предусматривается отдельная ветка. С меньшим количеством необходимых аппрувов.

  10. Средняя зарплата на Кипре- 600 фунтов. Правда они итак не напрягаются

  11. Emergency Change – это когда что-то сломалось. И апрувалов надо собирать еще больше.

    И вообще ИТИЛ – фигня, но лучше ничего не придумали 🙁

  12. Толя!
    Если что-то УЖЕ сломалось – это управление инцидентами (двоечники …)! А задача ченджа – это чтобы “лучшее не было врагом хорошего”.

    ЗЫ если ИТИЛ применять не по назначению – то и нечему удивляться.
    ЗЗЫ все фигня – кроме диких пчел 😉

  13. Сори за некрокамент, только недавно начал читать твой блог и очень удивился когда прочитал этот пост. Можно в личку название банка? 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.